Bienvenue dans le Centre d'aide Vuforia Expert Capture > Configuration réseau requise

Configuration réseau requise
*
Comme l'utilisation d'adresses IP dynamiques rend les listes d'autorisation IP moins fiables, PTC recommande d'utiliser plutôt une liste d'autorisation DNS.
Les URL suivantes doivent être placées sur la liste d'autorisation pour Vuforia Expert Capture.
URL
Requise pour
Informations supplémentaires
https://vuforia.ptc.com/
Page d'accueil
https://api.ptc.com/
https://portal.ptc.com/
Applications et services Vuforia Expert Capture
https://ptc-atlas-prod.us.auth0.com/
Connexion, activation et réinitialisation du mot de passe
https://iamcontent.z13.web.core.windows.net/
Fichiers statiques pour les pages de connexion, d'activation et de réinitialisation du mot de passe
Si ce domaine n'est pas accessible, le formulaire de connexion ne sera pas affiché.
https://*.ptc.com
Service de messagerie (invitations)
Si les caractères génériques ne sont pas autorisés, utilisez l'URL suivante : https://url136.vuforia.com/
Toutefois, il est préférable d'utiliser un caractère générique, car cette URL peut changer à l'avenir.
Ces URL sont basées sur les préférences régionales de l'organisation définies lors de la création de cette dernière :
Etats-Unis (ou aucun) :https://atomiclioncms2.azureedge.net/
Europe : https://atomiclioncmseu2.azureedge.net/
Réseau de distribution de contenu
*.cloudfront.net
Affichage des images de formation de Step Check dans Vuforia Editor