Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs > Suppression de procédures > Duplication d'une procédure supprimée

Duplication d'une procédure supprimée
Une procédure qui a été supprimée et déplacée vers la page Actifs supprimés peut être restaurée par un administrateur à l'aide de l'action Dupliquer.
*
Lorsque vous dupliquez des procédures, les permissions d'accès et les approbateurs affectés ne sont pas copiés avec la procédure dupliquée.
1. Accédez à la page Actifs supprimés.
2. Pointez le curseur sur la procédure supprimée que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur OUVRIR.
3. Ensuite, dans le volet de l'éditeur de procédure, cliquez sur l'icône de menu en regard du nom de la procédure, puis sélectionnez Dupliquer.
4. Lorsque la fenêtre DUPLIQUER s'affiche, entrez le nom de la nouvelle procédure et cliquez sur OK.
5. La procédure dupliquée apparaît dans Mon Editeur.