Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs > Captures > Chargement des fichiers de capture dans Vuforia Editor

Chargement des fichiers de capture dans Vuforia Editor
Une fois que vous avez déplacé votre dossier Capture sur votre système, vous pouvez le charger dans Vuforia Editor à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Dans la page Procédures, cliquez sur CREER > Importer des actifs > Captures.
Chargez la capture lors de la création d'une nouvelle procédure dans la fenêtre NOUVELLE PROCEDURE :
Faites glisser et déposez votre dossier de capture dans le volet MON EDITEUR.
*
Si une capture contient un clip vidéo de moins de deux secondes, un message d'erreur s'affiche.