Resolución de problemas

Resolución de problemas adicionales
Resolución de problemas del flujo de trabajo de aprobación
Resolución de problemas de modelo 3D y de objetivo tipo modelo
El fichero de Capture no se carga
Error
Posible problema y resolución
"Se ha producido un problema al cargar el fichero de Capture".
Posibles incidencias:
No se han podido cargar los activos de captura.
No se han creado las imágenes reducidas de la captura o sus activos.
Las conexiones de red podrían haberse interrumpido.
En cualquiera de estos casos, puede intentar cargar de nuevo el fichero de Capture unos minutos más tarde.
*
Si no se ha podido cargar el fichero de Capture, es posible que algunos activos se hubiesen cargado y que estén disponibles en la biblioteca de activos. Por ejemplo, si la carga falla al 80 %, es posible que todos los activos hasta ese punto se hayan cargado correctamente.
*
Al comprimir una carpeta de Capture en un equipo Mac, es posible que se hayan incluido ficheros que no formaban parte de la captura original. Por ejemplo, _MACOSX/.../..DS_Store Capture/.DS_Store. En la actualidad, no se soportan ficheros que empiezan por punto. Para resolver esta incidencia, quite los ficheros que comiencen por punto (.).
Mis activos no se cargan
Incidencia
Posible problema y resolución
Dentro del procedimiento, los activos como ficheros, imágenes y vídeos de Capture no se cargan.
Puede deberse a los motivos siguientes:
No se han podido cargar los activos de captura
No se han creado imágenes reducidas de los activos
Las conexiones de red podrían haberse interrumpido
En cualquiera de estos casos, puede intentar cargar de nuevo el fichero unos minutos más tarde.
*
Si no se ha podido cargar el fichero de Capture, es posible que algunos activos se hubiesen cargado y que estén disponibles en la biblioteca de activos. Por ejemplo, si la carga falla al 80 %, es posible que todos los activos hasta ese punto se hayan cargado correctamente.
No se muestran procedimientos en la página de inicio
Incidencia
Solución
No se muestran procedimientos en la página de inicio.
Actualice el explorador y compruebe que haya iniciado sesión.