Resolución de problemas > Grabar una sesión de Vuforia Engine con Vuforia Vantage

Grabar una sesión de Vuforia Engine con Vuforia Vantage
Si está trabajando con el Soporte técnico de PTC para solucionar un problema con un procedimiento que incluye un modelo 3D y se necesita más información sobre su sesión de Vuforia Vantage, utilice los pasos siguientes para recopilar dicha información.
Grabar el diagnóstico de la sesión
1. Digitalice el código QR a continuación para activar el menú Más (...):
Aparece un mensaje en el que se indica que se han activado los menús avanzados.
2. A continuación, inicie el procedimiento para el que desee grabar los datos de la sesión.
3. En el paso que contiene un modelo 3D, pulse ... en la esquina superior derecha; a continuación, pulse Iniciar diagnóstico. De este modo, se iniciará la grabación de los datos de la sesión.
4. Ejecute el procedimiento de la forma habitual; sin embargo, preste especial atención a los movimientos y las áreas alrededor del objeto en el que pueda haber problemas con el reconocimiento o el seguimiento de objetos.
5. Una vez completada la sesión del procedimiento, pulse Finalizar diagnóstico para terminar la grabación de los datos de la sesión.
Recuperar la grabación y compartirla desde un dispositivo iOS usando un MacBook
*
Asegúrese de que el dispositivo disponga de almacenamiento suficiente, ya que las grabaciones pueden consumir rápidamente espacio de almacenamiento.
1. Conecte el dispositivo iPhone o iPad al MacBook.
2. Abra el Finder en el MacBook.
3. Vaya a Ubicaciones > <Su_dispositivo>.
4. En Ficheros del dispositivo, se debe ver la aplicación Vantage.
5. Expanda la carpeta de la aplicación Vantage. En principio, las grabaciones de la sesión deben estar aquí.
Recuperar la grabación y compartirla desde un dispositivo iOS usando un equipo Windows
*
Asegúrese de que el dispositivo disponga de almacenamiento suficiente, ya que las grabaciones pueden consumir rápidamente espacio de almacenamiento.
1. Instale iTunes en su equipo Windows.
2. Siga las instrucciones para transferir ficheros entre su PC y sus dispositivos iOS con iTunes.
3. Acceda al menú Uso compartido de ficheros y abra la aplicación Vantage. En principio, las grabaciones de la sesión deben estar aquí.
Recuperar la grabación y compartirla desde un dispositivo Android
*
Asegúrese de que el dispositivo disponga de almacenamiento suficiente, ya que las grabaciones pueden consumir rápidamente espacio de almacenamiento.
1. Conecte el dispositivo Android al ordenador.
2. Si el dispositivo solicita permiso para acceder a los ficheros, otórguele los permisos correspondientes.
3. En el explorador de ficheros del ordenador, abra el dispositivo de Android conectado.
4. Vaya a <Su_dispositivo>/Android/data/com.ptc.frontline/files.
5. En principio, las grabaciones de la sesión deben estar aquí.