Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Crear y editar procedimientos con Vuforia Editor > Feedback de pasos de Vuforia Editor

Feedback de pasos de Vuforia Editor
Se puede elegir si un paso requiere o no un tipo de feedback mediante el menú desplegable El paso requiere.
Tipo de feedback
Descripción
Ninguno
El usuario final no requiere ningún feedback.
Confirmación
El usuario final debe confirmar que ha completado el paso seleccionando una casilla.
Aprobado/Suspenso
El usuario final debe confirmar si un elemento cumple determinados criterios seleccionando Aprobado o Suspenso.
*
Los usuarios pueden seguir completando un procedimiento sin introducir el feedback solicitado, pero se les avisará si no se ha completado el feedback.