Capturar procedimientos con Vuforia Capture > Vuforia Capture para RealWear > Activar el uso compartido de ficheros en RealWear Navigator 500 y 520

Activar el uso compartido de ficheros en RealWear Navigator 500 y 520
*
Para activar el uso compartido de ficheros en el dispositivo RealWear Navigator 500, debe utilizar la versión de firmware 1.2.3-30-C.NAV5XX.G o una posterior.
Antes de conectar el dispositivo para recuperar los ficheros de Capture, deberá activar el uso compartido de ficheros en el dispositivo Navigator 500. Solo tendrá que hacerlo una vez.
1. Encienda Navigator 500.
2. Diga "Mis controles".
3. A continuación, diga "Uso compartido de ficheros" para activar el ajuste Uso compartido de ficheros.
4. Ahora puede conectar el dispositivo al ordenador y acceder a los ficheros de Capture.