Capturar procedimientos con Vuforia Capture > Acceder a los ficheros de Capture en el dispositivo

Acceder a los ficheros de Capture en el dispositivo
Windows
1. Cuando termine de capturar el procedimiento, conecte el dispositivo a un ordenador y vaya a una de estas ubicaciones:
RealWear:
HMT-1:
Almacenamiento interno: Este equipo/HMT-1/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Tarjeta SD: Este equipo/HMT-1/<SD_CARD_NAME>/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Navigator 500: Este equipo/Navigator-500/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
*
Si aún no lo ha hecho, deberá asegurarse de activar el uso compartido de ficheros en el dispositivo RealWear Navigator 500 antes de intentar acceder a los ficheros de Capture.
HoloLens 2: Este equipo/HoloLens-K7ONH/Internal Storage/Videos/Vuforia Capture
2. Seleccione la carpeta Capture que desea editar en Vuforia Editor; a continuación, cópiela y péguela en una ubicación de la unidad de disco duro.
*
Actualmente, al abrir activos multimedia directamente desde el almacenamiento del dispositivo RealWear Navigator 500, se bloquea el Explorador de archivos en Windows 10. Asegúrese de copiar y pegar siempre la carpeta Capture en el ordenador antes de abrir las imágenes y los vídeos.
Mac
*
No se puede acceder a un fichero de Capture desde HoloLens 2 en Mac. Se recomienda que recupere el fichero de HoloLens 2 en un sistema Windows, y que luego se envíe el fichero .zip a usted mismo por correo electrónico o lo guarde en la nube. De esa forma, podrá acceder al fichero en Mac.
1. Descargue Android File Transfer. Abra el fichero AndroidFileTransfer.dmg que ha descargado y arrastre Android File Transfer a Aplicaciones.
2. Conecte el dispositivo al ordenador.
3. Abra Android File Transfer y vaya a Android\data\com.ptc.vuforia_capture\files.
4. Seleccione la carpeta Capture que desea editar en Vuforia Editor; a continuación, cópiela y péguela en una ubicación de la unidad de disco duro.