Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Navegar por la interfaz de usuario > Panel Procedure Editor

Panel Procedure Editor
Paneles de la biblioteca de activos y del editor de procedimientos
Una vez abierto un procedimiento, se abre el panel del editor de procedimientos. En el panel del editor hay tres fichas:
EDITAR
PUBLICAR
DETALLES
En cada una de las fichas, las acciones siguientes siempre están disponibles:
Acción
Descripción
COMPARTIR
Concede acceso al procedimiento a otros usuarios de la organización. Para obtener más información, consulte Gestionar los permisos de edición de un procedimiento.
VISTA PREVIA
Abre una vista previa del procedimiento en su estado actual.
*
No se ha iniciado ninguna sesión en Vuforia Insights.
Abrir versiones e historial ()
Abre el panel VERSIONES E HISTORIAL. Para obtener más información, consulte Árbol Versiones e historial.
Menú Procedimiento ( )
En este menú, las acciones siguientes pueden estar disponibles:
Duplicar: permite duplicar el procedimiento.
*
Para obtener más información sobre la duplicación de un procedimiento que contiene pasos de Step Check, consulte Step Check y los procedimientos duplicados.
Borrar: permite borrar el procedimiento si no se ha publicado.
Descargar datos de modelo (solo procedimientos publicados): descarga los datos de seguimiento del modelo para un procedimiento publicado. Estos datos son útiles para solucionar un problema con el Soporte técnico de PTC. Una vez que se hayan descargado los datos de seguimiento del modelo, se deben enviar al Soporte técnico.