Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Versiones e historial > Árbol Versiones e historial

Árbol Versiones e historial
Para acceder al árbol VERSIONES E HISTORIAL, vaya a la ficha EDITAR de un procedimiento y pulse el icono de versiones e historial en la esquina superior derecha.
Todos los procedimientos comienzan con una versión denominada Inicio y un espacio de trabajo denominado Principal (en el cual se trabajará en el procedimiento).
A medida que se trabaja en un procedimiento, cada acción efectuada se captura en el historial del procedimiento. Las versiones creadas manualmente se registran como cambio secundario en el número de versión (1.2), mientras que las versiones creadas por la acción PUBLICAR se registran como cambio principal en el número de versión (2.0). Al igual que todas las entradas de cambio de la tabla VERSIONES E HISTORIAL, se puede acceder a una versión, revisarla y restaurarla como principal.
Para obtener información sobre cómo se crean las versiones, consulte Crear una versión nueva.