Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Navegar por la interfaz de usuario > Panel de navegación

Panel de navegación
En el panel de navegación, puede elegir entre diferentes filtros.
En cualquiera de los filtros, puede clasificar los procedimientos y los activos por:
NOMBRE
TIPO
FECHA DE MODIFICACIÓN
CREADO POR
También puede ver los activos en una Vista de lista o en una Vista de cuadrícula utilizando el icono de alternar vista situado junto a la barra de búsqueda:
Filtro de procedimiento
Descripción
Permite mostrar las tareas del flujo de trabajo de aprobación que se le han asignado, así como los flujos de trabajo de aprobación que haya creado.
Mi editor
El filtro Mi editor incluye todas las carpetas, los procedimientos y los activos. Incluye los activos creados por usted, compartidos con usted y los que se han compartido con toda su organización.
*
Un procedimiento o activo que se ha movido a una carpeta dejará de aparecer como un activo separado en el filtro Mi editor.
Las carpetas solo se pueden ver y crear desde el filtro Mi editor.
Creado por mí
El filtro Creado por mí incluye solo los procedimientos y activos creados por el usuario, incluidos los de las carpetas.
Compartido conmigo
El filtro Compartido conmigo incluye todos los procedimientos y activos que se han compartido específicamente con usted, o compartido con usted mediante carpetas. No incluye los procedimientos y activos que se han compartido con toda su organización.
Compartido con todos
El filtro Compartido con todos incluye los procedimientos y activos que se han compartido con toda su organización directamente o mediante una carpeta.