Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Flujos de trabajo de aprobación > Página Tareas

Página Tareas
La página Tareas muestra las tareas de flujo de trabajo de aprobación que se le han asignado, así como cualquier flujo de trabajo de aprobación que haya creado. Si el botón APROBAR/RECHAZAR que aparece junto a su tarea es de color verde, significa que aún no ha completado su tarea. También puede utilizar el icono de expandir/contraer para mostrar, respectivamente, más o menos detalles sobre el flujo de trabajo de aprobación.
A continuación, se indican algunos aspectos que se deben tener en cuenta al visualizar la página Tareas:
Los administradores pueden ver todos los flujos de trabajo de aprobación activos de toda una organización en su página Tareas.
Por defecto, se muestran todas las tareas, pero se pueden utilizar los siguientes filtros para restringir la tabla de tareas:
Filtrar por estado: filtra las tareas por su estado. Los posibles valores de filtro son: Todo, Pendiente o Completo
Filtrar por rol: filtra las tareas en función de si usted las ha creado o se le han asignado. Los posibles valores de filtro son: Todo, Asignado a mí o Creado por mí
Los usuarios pueden ver todos los flujos de trabajo de aprobación activos creados por ellos en su página Tareas, así como las tareas que se les han asignado.
Puede ver el estado y los detalles de flujos de trabajo de aprobación completados y rechazados en la tabla VERSIONES E HISTORIAL.
Consulte los temas siguientes para obtener más información sobre flujos de trabajo de aprobación:
Crear o cancelar un flujo de trabajo de aprobación
Aprobar o rechazar un procedimiento