Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Capturas > Adición de ubicaciones de varias capturas a un procedimiento

Adición de ubicaciones de varias capturas a un procedimiento
Complete los siguientes pasos para incorporar ubicaciones de objetivos tipo área de múltiples capturas en un procedimiento. También puede ver el vídeo en YouTube.
1. Cree o abra un procedimiento al que desee añadir ubicaciones de objetivos tipo área.
2. A continuación, abra una captura que contenga ubicaciones de objetivos tipo área.
3. Pulse en el botón Insertar pasos para importar los pasos y el contenido de captura al procedimiento.
4. Una vez importados los pasos, todas las ubicaciones de objetivos tipo área disponibles asociadas con la captura están disponibles en el menú desplegable Seleccionar marcador de ubicación.
5. Deje la ficha EDITAR con el procedimiento abierto, y abra un segundo fichero de captura para el que desee insertar ubicaciones de objetivos tipo área adicionales.
6. Pulse en el botón Insertar pasos para importar el segundo conjunto de pasos y contenido de captura al procedimiento.
7. Una vez importados los pasos, verá los marcadores de ubicación de objetivos tipo área adicionales disponibles para su selección en el menú desplegable Seleccionar marcador de ubicación.
8. Si lo desea, repita los pasos 2-6 para añadir capturas y ubicaciones de objetivos tipo área adicionales.