Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Feedback de imagen

Feedback de imagen
Observaciones
A continuación, se indican algunos aspectos que deben tenerse en cuenta al incluir feedback de imagen:
Solo se puede incluir una foto por paso.
El autor de un procedimiento no puede requerir la inclusión de una foto.
Aunque las imágenes se muestran en Vuforia Insights, no se incluyen cuando se exportan los informes.
El feedback de imagen no es compatible con Vuforia Vantage Web.
Incluir feedback de imagen
En los pasos que precisan el feedback de Aprobado/Suspenso o Confirmación, puede añadir una imagen a feedback de texto pulsando el icono de feedback de texto () y luego pulsando Tomar foto. El feedback de imagen puede resultar muy útil cuando se necesita una prueba de trabajo, o para mostrar el estado actual de un objeto.
Para añadir feedback de imagen a un paso, pulse el icono de feedback de texto.
A continuación, pulse en Tomar foto