Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Feedback de texto

Feedback de texto
Es posible añadir feedback de texto a cualquier paso de un procedimiento utilizando el icono de feedback (). El feedback de texto puede ser muy útil cuando se necesita más información. Por ejemplo, puede ayudar a responder algunas de las preguntas siguientes:
¿Por qué ha fallado alguna cosa?
¿Por qué el usuario ha omitido la introducción de feedback en un paso?
¿Cuál era la unidad medida del elemento que se verificó?
¿Hubo algún problema en la ejecución del procedimiento en su conjunto?
Para añadir feedback a un paso o a la página Revisión de envío, pulse el icono de feedback de texto.
Cuando aparece la ventana Añadir comentario, escriba el texto y pulse Añadir.