¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Editor

Vuforia Editor
¿Qué es Vuforia Editor?
Vuforia Editor le permite crear y mejorar rápidamente los procedimientos de instrucciones de trabajo.
Puede incluir ficheros de captura, modelos 3D, texto, imágenes y vídeos en cualquiera de los procedimientos.
Dichos procedimientos se pueden publicar posteriormente en un entorno de SaaS alojado, en el que se pueden ver a través de dispositivos de gafas y móviles soportados, y en Internet. También se puede exportar el procedimiento a un documento de Microsoft Word. Para más información sobre cómo trabajar con Vuforia Editor, consulte Crear y editar procedimientos con Vuforia Editor.
Exploradores soportados
Vuforia Editor se soporta en los exploradores web siguientes:
Google Chrome
Microsoft Edge