Gestionar procedimientos publicados en Distribution Center > Listas de distribución > Gestionar visualizadores

Gestionar visualizadores
Los gerentes de listas de distribución pueden asignar o anular la asignación de visualizadores a una lista de distribución de forma individual o en bloque.
Asignar visualizadores
En Visualizadores no asignados, seleccione la casilla junto a los usuarios a los que se desea asignar permiso de visualizador y pulse en Asignar. En cuanto se asignan permisos de visualización a un usuario en la lista de distribución, podrá ver todos los procedimientos publicados que estén asociados a esa lista de distribución.
Anular asignación de usuarios
En Visualizadores asignados, seleccione la casilla junto a los usuarios que desee quitar como visualizadores y pulse en Quitar. Cuando se anula la asignación de un usuario como visualizador, ya no podrá ver los procedimientos publicados asociados a esa lista de distribución.
*
Se puede asignar un usuario a un procedimiento en varias listas de distribución y a través de un acceso directo. Si intenta anular la asignación de un usuario a un procedimiento, compruebe todas las listas de distribución en las que se incluye el procedimiento y su acceso directo a dicho procedimiento. Para revisar los usuarios con acceso de visualización, abra el procedimiento concreto en Distribution Center y seleccione la ficha Gestionar visualizadores o Gestionar listas de distribución.