Gestionar procedimientos publicados en Distribution Center > Listas de distribución > Gestionar procedimientos

Gestionar procedimientos
Puede asignar procedimientos publicados a una lista de distribución y eliminarlos de ella de forma individual o en bloque.
Asignar procedimientos
En Procedimientos sin asignar, seleccione la casilla junto a los procedimientos que desee asignar a la lista de distribución y pulse en Asignar. Una vez que se ha asignado un procedimiento a la lista de distribución, todos los visualizadores de esa lista de distribución podrán ver el procedimiento publicado.
Quitar procedimientos
En Procedimientos asignados, seleccione la casilla junto a los procedimientos que desee quitar de la lista de distribución y pulse en Quitar. Una vez que se ha anulado la asignación del procedimiento, dejará de estar disponible para los visualizadores asignados a la lista de distribución.