Gestionar procedimientos publicados en Distribution Center > Listas de distribución > Administrar detalles de lista

Administrar detalles de lista
La ficha Administrar detalles de lista permite actualizar el nombre, la descripción y los gerentes de la lista de distribución.
Asignar gerentes de listas de distribución
Se pueden asignar usuarios como gerentes de listas de distribución. Los gerentes de listas de distribución pueden editar el nombre y la descripción de la lista, así como asignar y eliminar visualizadores y procedimientos en la lista.
Puede buscar usuarios para añadirlos como gerentes utilizando su nombre o su dirección de correo electrónico. Para que un usuario deje de ser gerente, pulse en junto a su nombre.