Bienvenido al Centro de ayuda de Vuforia Expert Capture > Dispositivos, sistemas operativos y exploradores soportados

Dispositivos, sistemas operativos y exploradores soportados
En la siguiente tabla se proporciona información sobre dispositivos, sistemas operativos y exploradores soportados para todos los componentes de Vuforia Expert Capture.
Producto
Dispositivos, sistemas operativos y exploradores soportados
Vuforia Capture
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o superior)
HoloLens 2
Trimble XR10
RealWear
HMT-1 (Android 10)
HMT-1Z1 (Android 10)
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Vuforia Editor
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
Vuforia Vantage
*
Para obtener información más detallada sobre los dispositivos soportados, consulte Dispositivos Vuforia Fusion soportados y Dispositivos ARCore soportados.
Móvil y tableta:
iOS/iPadOS 16 y 17
Android 11, 12, 13 y 14 (la versión mínima de ARCore necesaria es la 1.31)
Gafas:
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o superior)
HoloLens 2
Trimble XR10
RealWear
HMT-1 (Android 10)
HMT-1Z1 (Android 10)
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Para obtener información sobre la compatibilidad de los dispositivos con las funciones, consulte Matriz de soporte de funciones/dispositivos de Vuforia Vantage.
Vuforia Vantage Web
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge