Analizar sesiones de procedimiento con Vuforia Insights > Ficha Información del visor

Ficha Información del visor
La ficha Información del visor de Vuforia Insights ofrece una vista de las sesiones que se han ejecutado mediante Vuforia Vantage. Cada fila representa una única sesión ejecutada por un usuario dentro de la organización. Cada columna representa un campo de metadatos rellenado durante una única ejecución de un procedimiento.
Puede pulsar dos veces en las cabeceras de columna para clasificar las columnas alfabéticamente, de manera secuencial o numérica según el tipo de datos.
Se efectúa el seguimiento de cada procedimiento mediante un identificador único de sesión que se vincula a los metadatos e incluye detalles como los siguientes:
ÚLTIMA MODIFICACIÓN
NOMBRE DE USUARIO
CORREO ELECTRÓNICO
ROL
PROCEDIMIENTO
VERSIÓN
SESIÓN DE PROCEDIMIENTO
COMENTARIO DE PROCEDIMIENTO
INICIADO
TIEMPO TRANSCURRIDO
Cuando al menos un paso de una sesión requiere feedback del usuario, se muestran las siguientes columnas adicionales:
APROBADO/SUSPENSO
FEEDBACK
COMENTARIO
PASO N.º
DESCRIPCIÓN DEL PASO
ÚLTIMO PASO VISITADO
ESTADO DEL PASO
MEDIOS DEL PASO
COMENTARIO DEL PASO
Para obtener más información, consulte Feedback de pasos de Vuforia Insights.