Analizar sesiones de procedimiento con Vuforia Insights > Ficha Historial de auditoría > Descargar un informe del historial de auditoría

Descargar un informe del historial de auditoría
Puede generar un informe en PDF del historial de auditoría utilizando la acción Descargar informe. Antes de exportar el informe, también puede utilizar filtros para seleccionar solo un subconjunto de las entradas que se exportarán. Para obtener más información, consulte Aplicar filtros a la tabla del historial de auditoría.
En la primera página del informe del historial de auditoría, se muestra la siguiente información:
Usuario que ha exportado el informe
Fecha de exportación del informe
Filtros aplicados antes de la exportación
Las siguientes páginas del informe muestran todas las entradas incluidas en los filtros aplicados.