Analizar sesiones de procedimiento con Vuforia Insights > Ficha Historial de auditoría

Ficha Historial de auditoría
*
Los eventos de auditoría solo se generarán a partir de las acciones de los usuarios que se realicen después de la versión 3.1.0 de Vuforia Editor.
La ficha Historial de auditoría muestra todos los eventos notables que se producen durante el ciclo de vida de un procedimiento. Los eventos del historial de auditoría no se pueden modificar ni eliminar, y los registros persisten aunque un procedimiento se elimine de una organización.
Las siguientes acciones del usuario activarán entradas en el historial de auditoría:
Creación de un procedimiento
Envío de un candidato a versión (inicio de un flujo de trabajo de aprobación)
Cancelación de un candidato a versión (cancelación de un flujo de trabajo de aprobación)
Revisión y aprobación de un candidato a versión
Rechazo de un candidato a versión
Creación de una nueva versión
Lanzamiento de una nueva versión
Versión obsoleta
*
Puede ocurrir como resultado de la anulación de la publicación de un procedimiento o de la publicación de una nueva versión de un procedimiento.
Publicación de un procedimiento
Anulación de la publicación de un procedimiento
Generación de un fichero .zip de procedimiento
Descarga de un fichero .zip de procedimiento
Archivado de un procedimiento (borrarlo de la biblioteca de activos)
Eliminación permanente de un procedimiento
Los cambios los realiza un administrador en Configuración del producto
Un administrador selecciona el botón Activar actualización en la página Actualizaciones del producto
Tenga en cuenta que una sola acción del usuario puede dar lugar a varios eventos del historial de auditoría. Por ejemplo, un usuario que publica un procedimiento que ya ha sido publicado desencadenará todos los eventos siguientes:
Versión creada
Versión liberada
Procedimiento publicado
Versión obsoleta
Se muestra la siguiente información para cada entrada de la tabla:
Columna
Descripción
Fecha/Hora
Fecha y hora (UTC) en que se ha producido el evento.
Nombre de usuario
Nombre del usuario que ha solicitado el evento.
Correo electrónico
Correo electrónico del usuario que ha solicitado el evento.
Rol
Rol del usuario que ha solicitado el evento.
Tipo de evento
Tipo de evento que se ha producido.
Procedimiento
Nombre del procedimiento para el que se ha producido el evento.
Descripción/Explicación
La descripción o explicación es un campo opcional que puede incluirse con el evento.
Se muestra una descripción para las siguientes acciones:
Iniciar un flujo de trabajo de aprobación
Crear una nueva versión desde el árbol VERSIONES E HISTORIAL
Publicación de un procedimiento sin un flujo de trabajo de aprobación
Se muestra un campo Explicación para las siguientes acciones:
Aprobar un candidato a versión (opcional)
Rechazar un candidato a versión (obligatorio)
Cancelar un flujo de trabajo de aprobación (opcional)
Versión
Versión del procedimiento en el que se ha producido el evento.
Datos adicionales
Cualquier dato adicional sobre el evento. Por ejemplo, si el evento es una Configuración de organización actualizada, el nombre de la configuración actualizada se mostrará aquí, junto con los valores anteriores y los nuevos.
Para obtener información, consulte los siguientes temas:
Aplicar filtros a la tabla del historial de auditoría
Descargar un informe del historial de auditoría