Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Supresión de procedimientos > Duplicar un procedimiento borrado

Duplicar un procedimiento borrado
Un administrador puede restaurar un procedimiento que se ha borrado y movido a la página Activos eliminados utilizando la acción Duplicar.
*
Al duplicar procedimientos, los permisos de acceso y los aprobadores asignados no se copian con el procedimiento duplicado.
1. Vaya a la página Activos eliminados.
2. Pase el ratón por encima del procedimiento borrado que desee abrir y pulse en ABRIR.
3. A continuación, en el panel de Procedure Editor, pulse en el icono de menú situado junto al nombre del procedimiento y seleccione Duplicar.
4. Cuando aparezca la ventana DUPLICAR, introduzca un nombre para el nuevo procedimiento y pulse en Aceptar.
5. El procedimiento duplicado aparecerá en Mi editor.