Capturar procedimientos con Vuforia Capture > Vuforia Capture para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10 > Instalar Vuforia Capture en dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10

Instalar Vuforia Capture en dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10
1. Asegúrese de que el sistema operativo del dispositivo se ha actualizado a 10.0.17763 o superior.
2. Vaya a la aplicación Vuforia Capture en la Tienda de Microsoft.
3. Pulse en Instalar.
Una vez que haya instalado Vuforia Capture, puede comenzar a capturar procedimientos.