Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Capturas > Cargar ficheros de Capture a Vuforia Editor

Cargar ficheros de Capture a Vuforia Editor
Una vez que se ha movido Capture al sistema, se puede cargar a Vuforia Editor mediante uno de los métodos siguientes:
En la página Procedimientos, pulse en CREAR > Importar activos > Capturas.
Cargue la captura mientras crea un nuevo procedimiento en la ventana NUEVO PROCEDIMIENTO:
Arrastre la carpeta Capture y suéltela en el panel MI EDITOR.
*
Si una captura contiene un clip de vídeo de menos de dos segundos, se le avisará con un mensaje de error.