Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Flujos de trabajo de aprobación > Estados y detalles del flujo de trabajo de aprobación

Estados y detalles del flujo de trabajo de aprobación
La siguiente tabla proporciona un resumen de los diferentes estados de un flujo de trabajo de aprobación e indica en qué lugar de Vuforia Editor puede encontrar detalles sobre el flujo de trabajo en un estado específico.
Estado del flujo de trabajo de aprobación
Dónde ver detalles del flujo de trabajo de aprobación
Creado y en curso
Ficha PUBLICAR
Tabla VERSIONES E HISTORIAL
Página TAREAS (creador y primer aprobador del flujo de trabajo de aprobación)
Aprobado y publicado
Ficha PUBLICAR (nuevo número de versión y fecha de publicación en la sección Procedimiento de distribución)
Tabla VERSIONES E HISTORIAL
Rechazado
Tabla VERSIONES E HISTORIAL
Para obtener más información sobre los detalles del flujo de trabajo de aprobación en varios lugares de Vuforia Editor, consulte las secciones siguientes.
Ficha Publicar
Una vez que se ha creado e iniciado un flujo de trabajo de aprobación, todos los usuarios con acceso al procedimiento en Vuforia Editor pueden ver una lista de aprobadores en la ficha PUBLICAR:
*
Si el usuario es el creador del flujo de trabajo de aprobación o un administrador, se activará el botón CANCELAR APROBACIÓN.
Una vez que un flujo de trabajo de aprobación se ha aprobado y publicado correctamente, se actualizarán el número de la versión y la fecha y hora mediante el procedimiento de distribución.
Página Tareas
Los detalles sobre un flujo de trabajo de aprobación aparecerán en la página Tareas por dos razones:
1. Usted es el creador del flujo de trabajo de aprobación. En este caso, los detalles sobre el flujo de trabajo se mostrarán en la página TAREAS hasta que el flujo de trabajo de aprobación se complete con una aprobación o un rechazo.
2. En el flujo de trabajo, es su turno para aprobar o rechazar el procedimiento (candidato a versión). Una vez que revise y apruebe o rechace el procedimiento, la tarea se elimina de la tabla TAREAS.
Para obtener más información, consulte Página Tareas.
Tabla Versiones e historial
Se pueden ver los detalles del flujo de trabajo de aprobación en la tabla VERSIONES E HISTORIAL en cualquier estado del flujo de trabajo de aprobación. Abra la tabla VERSIONES E HISTORIAL y pase el ratón sobre un candidato a versión. Los detalles se mostrarán como sugerencia.
También puede verlos en una vista ampliada de la tabla.
1. Abra la tabla VERSIONES E HISTORIAL y pulse en el icono de expandir.
2. Una vez ampliada la tabla, aparece la columna ESTADO DE APROBACIÓN. Pulse en Ver detalles en la fila del candidato a versión.