Acceda a los datos con las API de Vuforia > API de Vuforia > Acceder a una lista de procedimientos publicados > Hacer la llamada de API > Apéndice

Apéndice
La API que se describe en esta sección (ExperienceService/<orgid>/cms/projects/_default/distro/procedures) extrae una lista de procedimientos publicados. Por defecto, se devolverán todas las sesiones y los resultados pueden filtrarse mediante uno o más parámetros de consulta. A continuación, los resultados se dividen en 100 páginas de sesión, cada una de las cuales contiene un vínculo a la página siguiente.
La tabla siguiente proporciona información sobre todos los parámetros de consulta disponibles que pueden utilizarse para filtrar resultados en la API.
Parámetro
Tipo
Descripción
include
string
(consulta)
Un parámetro opcional que filtra o aumenta la lista de procedimientos. Este parámetro puede definirse en cualquiera de los siguientes valores:
publishedonly: solo devuelve los procedimientos publicados.
unpublished: devuelve los procedimientos publicados y no publicados que en algún momento se han publicado.
unpublisheddistributed: devuelve los procedimientos publicados y cualquier procedimiento no publicado con al menos un observador asignado.
La propiedad status de los datos que se devuelve se puede utilizar para derivar el estatus actual de un procedimiento. Cuando el estado es 0, el procedimiento se encuentra en estado no publicado. Cuando el estado es distinto de 0, el procedimiento se encuentra en estado publicado.
Por defecto, se define en unpublisheddistributed.
includeallunpublished
*
Este parámetro ha quedado obsoleto.
string
(consulta)
Un parámetro opcional que devuelve todos los procedimientos no publicados independientemente de su estado de distribución.
La propiedad status de los datos que se devuelve se puede utilizar para derivar el estatus actual de un procedimiento. Cuando el estado es 0, el procedimiento se encuentra en estado no publicado. Cuando el estado es distinto de 0, el procedimiento se encuentra en estado publicado.
Por defecto, se define en false.
organizationId (obligatorio)
string($uuid)
(ruta)
El ID de su organización. Este campo es obligatorio.