Acceda a los datos con las API de Vuforia > Obtener el ID y el secreto de x-api-key > Obtener el secreto de x-api-key > Girar el secreto de x-api-key

Girar el secreto de x-api-key
Aconsejamos la práctica recomendada de girar los secretos de seguridad cada 90 días. Póngase en contacto con el soporte técnico de PTC para girar el secreto de x-api-key de su organización.
Después de generar un nuevo secreto, el antiguo puede seguir utilizándose durante 7 días.