Acceda a los datos con las API de Vuforia > Obtener el ID y el secreto de x-api-key > Obtener el secreto de x-api-key

Obtener el secreto de x-api-key
*
Este paso solo puede realizarlo un administrador.
El secreto de x-api-key puede recuperarlo un administrador usando los ID de org x-api-key proporcionados por el soporte técnico de PTC usando la URL siguiente:
https://vuforia.ptc.com/customer-events/<org id>/secret/<x-api-key id>
*
Una vez que se ha recuperado el secreto de una clave, las solicitudes posteriores para obtener la clave devolverán un error de estado 404, así que asegúrese de copiarla en una ubicación segura.