Problembehandlung

Weitere Problembehandlung
Problembehandlung für Genehmigungs-Workflow
Problembehandlung für 3D-Modell und Modellziel
Ich kann meine Aufzeichnungsdatei nicht hochladen
Fehler
Mögliches Problem und Lösung
"Beim Hochladen der Aufzeichnungsdatei ist ein Problem aufgetreten."
Mögliche Ursachen:
Die Aufzeichnungs-Assets konnten nicht hochgeladen werden.
Es wurden keine Miniaturansichten für die Aufzeichnung oder deren Assets erstellt.
Netzwerkverbindungen waren u.U. getrennt.
In jedem dieser Fälle können Sie nach einigen Minuten versuchen, Ihre Aufzeichnungsdatei erneut hochzuladen.
*
Falls das Hochladen Ihrer Aufzeichnungsdatei fehlgeschlagen ist, so ist es dennoch möglich, dass einige Assets hochgeladen wurden und in der Asset-Bibliothek verfügbar sind. Beispiel: Schlägt das Hochladen bei 80% fehl, so wurden u.U. alle Assets, die vor diesem Zeitpunkt hochgeladen wurden, erfolgreich hochgeladen.
*
Bei der Komprimierung eines Ordners mit Aufzeichnungen auf einem Mac, werden möglicherweise zusätzliche Dateien, die nicht Teil der ursprünglichen Aufzeichnung waren, hochgeladen. Beispiel: _MACOSX/.../..DS_Store Capture/.DS_Store. Dateien, die mit einem Punkt beginnen, werden derzeit nicht unterstützt. Entfernen Sie alle Dateien, die mit einem Punkt beginnen, um dieses Problem zu beheben.
Ich kann meine Assets nicht hochladen
Problem
Mögliches Problem und Lösung
Wenn Sie sich im Verfahren befinden, werden Assets wie Aufzeichnungsdateien, Bilder und Videos nicht hochgeladen.
Dies kann folgende Ursachen haben:
Capture Assets konnten nicht hochgeladen werden
Keine Miniaturansichten für Assets erstellt
Netzwerkverbindungen unterbrochen
In jedem dieser Fälle können Sie nach einigen Minuten versuchen, Ihre Datei erneut hochzuladen.
*
Falls das Hochladen Ihrer Aufzeichnungsdatei fehlgeschlagen ist, so ist es dennoch möglich, dass einige Assets hochgeladen wurden und in der Asset-Bibliothek verfügbar sind. Beispiel: Schlägt das Hochladen bei 80% fehl, so wurden u.U. alle Assets, die vor diesem Zeitpunkt hochgeladen wurden, erfolgreich hochgeladen.
Auf der Startseite werden keine Verfahren angezeigt
Problem
Lösung
Es werden keine Verfahren auf der Startseite angezeigt.
Aktualisieren Sie den Browser und stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind.