Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für RealWear anzeigen > Vuforia Vantage für RealWear – Schritt-Feedback

Vuforia Vantage für RealWear – Schritt-Feedback
Die folgenden Arten von Schritt-Feedback sind möglicherweise erforderlich, wenn Sie ein Verfahren in Vuforia Vantage ausführen:
Feedback-Typ
Beschreibung
Bestätigung
Dieser Feedback-Typ erfordert eine physische Bestätigung, wenn ein Schritt abgeschlossen wird. Wenn der Benutzer beispielsweise bestätigen soll, dass der Ölstopfen wieder eingesetzt und ein neuer Ölfilter eingebaut wurde, sollten der Feedback-Typ Bestätigung verwendet werden.
Erfolg/Fehler
Dieser Feedback-Typ erfordert es, dass ein Benutzer einen Schritt als Erfolg oder Fehler bewertet. Wenn ein Benutzer beispielsweise sicherstellt, dass der Ölstand nach einem Ölwechsel stimmt, sollte der Feedback-Typ Erfolg/Fehler verwendet werden.
Text und Bild (optional für alle Schritte)
Sie können jedem Schritt nach Bedarf Text- und Bild-Feedback hinzufügen.
Wichtige Sprachbefehle
Wenn Sie...
Sagen Sie...
verifizieren möchten, dass ein Schritt erfolgreich war
"Erfolg"
verifizieren möchten, dass ein Schritt fehlgeschlagen ist
"Fehler"
bestätigen möchten, dass ein Schritt abgeschlossen wurde
"Bestätigen"
Text- und Bild-Feedback für einen Schritt angeben möchten
"Feedback"
ein Foto aufnehmen möchten
"Foto aufnehmen"
das aufgenommene Foto zum Feedback hinzufügen möchten
"Bestätigen"
ein Foto erneut aufnehmen möchten
"Erneut aufnehmen"
das zum Feedback hinzugefügte Foto anzeigen möchten
"Anzeigen"
das Text-Feedback bearbeiten möchten
"Bearbeiten"
Änderungen am Text-Feedback speichern möchten
"Kommentar hinzufügen"
das Hinzufügen von Feedback abbrechen und zur Schrittkarte zurückkehren möchten
"Abbrechen"
die hinzugefügten Feedbacks löschen möchten
"Alle löschen"
alle hinzugefügten Feedbacks aktualisieren und speichern möchten
"Aktualisieren"