Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für Mobilgeräte und Tablets anzeigen > Vuforia Vantage für Mobilgeräte - Schritt-Feedback

Vuforia Vantage für Mobilgeräte - Schritt-Feedback
Benutzer sehen u.U. die folgenden Typen von Schritt-Feedback in Vuforia Vantage:
Feedback-Typ
Ansicht des Benutzers
Bestätigung
Dieser Feedback-Typ erfordert es, dass ein Benutzer ein Bestätigungsfeld auswählt, sobald ein Schritt abgeschlossen ist. Wenn der Benutzer beispielsweise bestätigen soll, dass der Ölstopfen wieder eingesetzt und ein neuer Ölfilter eingebaut wurde, sollten der Feedback-Typ Bestätigung verwendet werden.
Erfolg/Fehler
Dieser Feedback-Typ erfordert es, dass ein Benutzer einen Schritt als Erfolg oder Fehler bewertet. Wenn ein Benutzer beispielsweise sicherstellt, dass der Ölstand nach einem Ölwechsel stimmt, sollte der Feedback-Typ Erfolg/Fehler verwendet werden.
Text-Feedback (optional)
Sie können zusätzliches Text-Feedback zu Schritten eingeben, indem Sie auf das Symbol für Text-Feedback tippen:
Für Schritte, die entweder Feedback vom Typ Erfolg/Fehler oder Bestätigung erfordern sowie für Prüfung der Einreichung, können Sie ein Bild einschließen, wenn Sie Text-Feedback hinzufügen. Tippen Sie auf Foto aufnehmen, um ein Bild einzuschließen.
Sobald ein Benutzer die Sitzung abgeschlossen hat, werden die Feedback-Symbole unter Prüfung der Einreichung angezeigt.