Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Text-Feedback

Text-Feedback
Mit dem Feedback-Symbol () können Sie jedem Schritt in einem Verfahren Text-Feedback hinzufügen. Text-Feedback kann sehr nützlich sein, wenn mehr Informationen erforderlich sind. Es kann beispielsweise dabei helfen, einige der folgenden Fragen zu beantworten:
Warum ist ein Fehler aufgetreten?
Warum hat ein Benutzer kein Feedback für einen Schritt eingegeben?
Was war die Maßeinheit des verifizierten Elements?
Gab es Probleme bei der Ausführung des Verfahrens?
Tippen Sie auf das Text-Feedback-Symbol, um einem Schritt oder der Prüfung der Einreichung Feedback hinzuzufügen.
Wenn das Fenster Kommentar hinzufügen angezeigt wird, geben Sie den Text ein, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.