Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Barcodes- und QR-Codes für Serien-ID-Eintrag scannen

Barcodes- und QR-Codes für Serien-ID-Eintrag scannen
*
Vuforia Vantage nutzt Vuforia Engine für das Scannen von Barcodes. Unterstützte Barcode-Typen finden Sie in der Vuforia Developer Library unter Barcodes.
Bei der Eingabe einer Serien-ID in Vuforia Vantage können Sie das Scan-Symbol in der rechten oberen Ecke verwenden, um einen Barcode oder QR-Code auf dem physischen Objekt, mit dem Sie arbeiten, zu scannen. Wird ein Code gescannt, so wird das Feld Serien-ID gefüllt.
Nach dem Tippen auf das Scan-Symbol werden Sie aufgefordert, einen Barcode oder QR-Code zu scannen. Tippen Sie auf das Tastatursymbol in der oberen linken Ecke, um zur Texteingabe zurückzukehren.
Sobald der Barcode oder QR-Code identifiziert wurde, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.
*
Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass die identifizierte Serien-ID korrekt ist, bevor Sie fortfahren.
In der Erfolgsmeldung können Sie auswählen, ob Sie mit dem ersten Schritt im Verfahren fortfahren möchten, Sie können den Code erneut scannen oder zur Texteingabe zurückkehren, um die Serien-ID manuell zu bearbeiten.
Optimale Vorgehensweisen
Stellen Sie sicher, dass der gescannte Wert korrekt ist, bevor Sie mit dem Verfahren fortfahren, um mögliche Fehler zu vermeiden.
Ist der gescannte Wert weiterhin fehlerhaft, verwenden Sie die Option für die manuelle Eingabe, um den Wert entweder zu bearbeiten oder einzugeben.
Die Scan-Funktion ist für die Eingabe einzelner Barcodes oder QR-Codes optimiert. Stellen Sie daher sicher, dass alle anderen Barcodes oder QR-Codes, die sich im Sichtfeld der Kamera befinden, verdeckt sind. Dadurch wird sichergestellt, dass der richtige Code gescannt wird.