Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Navigation in der Benutzeroberfläche > Capture Viewer

Capture Viewer
Wenn Sie über Aufzeichnungen in Vuforia Editor verfügen, können Sie diese im Viewer-Fensterbereich anzeigen und bearbeiten.
Aufzeichnungs-Viewer
Wenn Sie eine Aufzeichnung öffnen, wird der Bereich ANZEIGEN anstelle der Bibliothek geöffnet. Hier können Sie:
Capture Video anzeigen
einzelne Schritte anzeigen
einzelne Schritte in eine Verfahren einfügen
Klicken Sie auf BEARBEITEN, um die folgenden Aktionen auszuführen:
neue Video-Clips erstellen
neue Video-Clips erstellen und in einem einzelnen Video zusammenführen
neue Bilder erstellen
Weitere Informationen finden Sie unter Videos.