Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für HoloLens 2- und Trimble XR10-Geräte anzeigen > Live-Anleitungen und Markierungen in Verfahren auf HoloLens 2-Geräten

Live-Anleitungen und Markierungen in Verfahren auf HoloLens 2-Geräten
Live-Anleitungen verwenden Modellziele, um die Verfolgung für ein physisches Objekt zu sperren. Anschließend wird der Benutzer mithilfe von AR zu der Stelle geleitet, der er Aufmerksamkeit widmen sollte. Für alle Schritte mit einer Markierung ist eine Live-Anleitung verfügbar.
Die Live-Anleitung für das Objekt wird so lange angezeigt, bis die Verfolgung etabliert ist. Sobald die Verfolgung hergestellt wurde, sehen Sie eine vollständige AR-Animation, und es werden Markierungen angezeigt, welche die Aufmerksamkeit auf diejenigen Bereiche des Objekts lenken, auf die Sie achten sollten. Weitere Informationen zu unterschiedlichen Typen von Markierungen finden Sie unter 3D-Markierungen und Vuforia Vantage für HoloLens 2.
Live-Anleitungen ein- und ausschalten
Wenn Sie Ihr Verfahren ohne Live-Anleitungen und AR-Markierungen anzeigen möchten, können Sie die Live-Anleitungen ausschalten. Verwenden Sie zum Ein- und Ausschalten der Live-Anleitungen eine der folgenden Methoden:
Tippen Sie oben auf der Schrittkarte auf die Schaltfläche für die Live-Anleitung:
Sagen Sie "Live-Anleitung anzeigen" oder "Live-Anleitung ausblenden".
Verfolgung zurücksetzen
Manchmal ist die Verfolgung möglicherweise nicht richtig ausgerichtet. In diesem Fall können Sie wie folgt vorgehen, um die Bereichszielverfolgung manuell zurückzusetzen:
Sagen Sie "Tracking zurücksetzen".
Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Zurücksetzen der Verfolgung, die oben in der Schrittkarte verfügbar ist.
Wird die Verfolgung zurückgesetzt, so startet das Tracking-Erlebnis neu und versucht, die Positionsmarkierungen an die richtigen Position zu setzen.