Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > Verfahrensdatei importieren

Verfahrensdatei importieren
Creo Illustrate Verfahrenspaket
Sie können ein Verfahren erstellen, indem Sie eine .zip- oder .vpfz-Datei, die ein Creo Illustrate Verfahrenspaket enthält, importieren.
Das exportierte Verfahrenspaket kann Videos, Standbilder, Schritttext sowie Bestätigungen zusammen mit einer 3D-animierten Sequenz enthalten, die in 2D-Inhalt konvertiert wurde.
1. Exportieren Sie Ihre Sequenz als Vuforia Verfahrenspaket in Creo Illustrate. Weitere Informationen zu diesem Verfahren finden Sie unter Creo Illustrate Sequenz als Vuforia Verfahrenspaket exportieren.
2. Klicken Sie in Vuforia Editor auf ERSTELLEN > Assets importieren > Verfahrensdatei.
3. Navigieren Sie zu der .zip- oder .vpfz-Datei, die Sie in Creo Illustrate generiert haben.
4. Nachdem die Datei erfolgreich importiert wurde, wird in Mein Editor ein Ordner mit dem neu importierten Verfahren und einem Unterordner mit allen Medien-Assets angezeigt.