Versionshinweise > Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.16.0 > Behobene Probleme in Vuforia Expert Capture 3.16.0

Behobene Probleme in Vuforia Expert Capture 3.16.0
Vuforia Editor
Abschnitt "Verfahren verteilen" auf Registerkarte "VERÖFFENTLICHEN" wird vorzeitig angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Abschnitt Verfahren verteilen auf der Registerkarte VERÖFFENTLICHEN angezeigt wurde, bevor alle erforderlichen Informationen zur freigegebenen Version erhalten wurden. Jetzt wird der Abschnitt, während die Veröffentlichung läuft, ausgeblendet.
Vuforia Vantage
iOS
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Step Check-Trainingsdom in bestimmten Fällen zu klein war.
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Automatisch fortfahren für Step Check ausgelöst wurde, wenn ein Benutzer mit einem Schritt interagierte (z.B. Anzeigen von Medien, Öffnen der Schrittliste usw.). Der Schritt wird jetzt nicht länger automatisch fortgesetzt, wenn ein Benutzer mit einem Schritt interagiert, der auf Automatisch fortfahren festgelegt ist. Wenn der Benutzer nach Verlassen des Schritts zum Schritt zurückkehrt und weder Erfolg noch Fehler ausgewählt wurde, so wird Automatisch fortfahren erneut aktiviert. Wurde der Status Erfolg erkannt, so wird der Benutzer automatisch zum nächsten Schritt weitergeleitet.
*
Bekannte Regression: Sind für einen Step Check-Schritt sowohl Automatisch fortfahren als auch Foto-Feedback erforderlich machen aktiviert, so wird der Schritt nicht automatisch fortgesetzt, nachdem das Ergebnis "Erfolg" für einen Step Check erhalten wurde und das erforderliche Bild vom Benutzer aufgenommen wurde. Der Benutzer muss manuell auf Weiter klicken.
Android
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Step Check-Trainingsdom in bestimmten Fällen zu klein war.
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Automatisch fortfahren für Step Check ausgelöst wurde, wenn ein Benutzer mit einem Schritt interagierte (z.B. Anzeigen von Medien, Öffnen der Schrittliste usw.). Der Schritt wird jetzt nicht länger automatisch fortgesetzt, wenn ein Benutzer mit einem Schritt interagiert, der auf Automatisch fortfahren festgelegt ist. Wenn der Benutzer nach Verlassen des Schritts zum Schritt zurückkehrt und weder Erfolg noch Fehler ausgewählt wurde, so wird Automatisch fortfahren erneut aktiviert. Wurde der Status Erfolg erkannt, so wird der Benutzer automatisch zum nächsten Schritt weitergeleitet.
*
Bekannte Regression: Sind für einen Step Check-Schritt sowohl Automatisch fortfahren als auch Foto-Feedback erforderlich machen aktiviert, so wird der Schritt nicht automatisch fortgesetzt, nachdem das Ergebnis "Erfolg" für einen Step Check erhalten wurde und das erforderliche Bild vom Benutzer aufgenommen wurde. Der Benutzer muss manuell auf Weiter klicken.
Es wurde ein Problem für das Google Pixel Tablet behoben, bei dem ein Bild erfasst wurde, wenn Automatisches Foto-Feedback aktiviert wurde und diese Aktivierung dann rückgängig gemacht wurde.