Versionshinweise > Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.16.0

Neue Funktionen in Vuforia Expert Capture 3.16.0
*
Informationen zu neuen Funktionen im PTC Admin Center finden Sie unter Versionshinweise im Hilfe-Center für das PTC Admin Center.
Vuforia Vantage
Offene Betaversion für Vuforia Capture jetzt in Vantage für iOS verfügbar
Die offene Betaversion für Vuforia Capture auf iOS ist jetzt in Vuforia Vantage verfügbar.
Es kann ein QR-Code gescannt werden, um auf die Beta-Funktion zuzugreifen. Dieser QR-Code kann im Thema Vuforia Capture für iOS-Mobilgeräte (Beta) im Vuforia Expert Capture Hilfe-Center gefunden werden. Nachdem der QR-Code gescannt wurde, wird eine Funktions-Umschaltfläche aktiviert, die eine neue Registerkarte im Vuforia Vantage Hauptmenü mit dem Titel Meine Aufzeichnungen (BETA) anzeigt. Auf dieser neuen Registerkarte können Sie Bilder, Videos und Positionsmarkierungen aufzeichnen, die von Benutzern mit der Rolle "Autor" in ein Verfahren importiert werden können.
iOS
Der Wayfinder für verdeckte Teilemarkierungen scheint nun häufiger auf die verdeckten Teile zu verweisen.
Die Berechnung des Wayfinder-Winkels wurde verbessert, um genauer auf das Ziel zu zeigen.
Manuell aufgenommene Feedback-Bilder werden jetzt so zugeschnitten, dass nur das enthalten ist, was zum Zeitpunkt der Aufnahme sichtbar war. Bisher enthielten die Bilder aufgrund unterschiedlicher Seitenverhältnisse von Kamera und Bildschirm manchmal einen größeren Bereich an den Rändern als bei der Aufzeichnung des Bilds sichtbar war.
Die Bildschirme zur Aufzeichnung und Prüfung von Bildern wurden aktualisiert, um die Benutzeroberfläche zu vereinfachen. Die Schaltfläche Abbrechen wurde entfernt und durch die Schaltfläche Fertig ersetzt, um den aktuellen Bildschirm zu verlassen.
Android
Der Wayfinder für verdeckte Teilemarkierungen scheint nun häufiger auf die verdeckten Teile zu verweisen.
Die Berechnung des Wayfinder-Winkels wurde verbessert, um genauer auf das Ziel zu zeigen.
Manuell aufgenommene Feedback-Bilder werden jetzt so zugeschnitten, dass nur das enthalten ist, was zum Zeitpunkt der Aufnahme sichtbar war. Bisher enthielten die Bilder aufgrund unterschiedlicher Seitenverhältnisse von Kamera und Bildschirm manchmal einen größeren Bereich an den Rändern als bei der Aufzeichnung des Bilds sichtbar war.
Die Bildschirme zur Aufzeichnung und Prüfung von Bildern wurden aktualisiert, um die Benutzeroberfläche zu vereinfachen. Die Schaltfläche Abbrechen wurde entfernt und durch die Schaltfläche Fertig ersetzt, um den aktuellen Bildschirm zu verlassen.
RealWear
Vuforia Vantage wird auf RealWear HMT-1-Geräten nicht länger unterstützt. RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.
Vuforia Capture
RealWear
Vuforia Capture wird auf RealWear HMT-1-Geräten nicht länger unterstützt. RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.
Vuforia Editor
Bild für Status "Erfolg" wird im Step Check-Abschnitt einer Schrittkarte angezeigt
Der Abschnitt Step Check einer Schrittkarte zeigt jetzt ein Bild für den Status "Erfolg" an, falls ein solches Bild aufgezeichnet wurde.
Einstellungsleiste im Step Check-Dashboard entfernt
Die Einstellungsleiste im Step Check-Dashboard wurde entfernt. Die Konfiguration des Modus (Setup/Aktiv) für einen Schritt erfolgt jetzt ausschließlich über die Registerkarte STEP CHECK.
Informationen zu Fehlerkorrekturen und behobenen Problemen finden Sie unter Behobene Probleme in Vuforia Expert Capture 3.16.0.