Was ist Vuforia Expert Capture? > Distribution Center

Distribution Center
*
Das neue Distribution Center ersetzt die Seite VERÖFFENTLICHTE VERFAHREN.
Was ist das Distribution Center?
Das Distribution Center ermöglicht es Managern und Administratoren, Verteilerlisten und veröffentlichte Verfahren zu verwalten.
Im Distribution Center können Sie Folgendes tun:
Verteilerlisten erstellen
Benutzer als Manager zu Verteilerlisten zuweisen
Anzeigenden Benutzern Zugriff auf veröffentlichte Verfahren gewähren (einzeln oder per Massenvorgang)
Veröffentlichte Verfahren zu Verteilerlisten zuweisen (einzeln oder per Massenvorgang)
Anzeigende Benutzer zu Verteilerlisten zuweisen
Weitere Informationen zum Zugriff auf und zur Verwendung des Distribution Center finden Sie unter Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten.
Zugriff auf das Distribution Center
Auf das Distribution Center kann auf eine der folgenden Arten zugegriffen werden:
Zugangspunkt
Beschreibung
Registerkarte VERÖFFENTLICHEN eines veröffentlichten Verfahrens
Editor-Menü
Direkter Link
Unterstützte Browser
Das Distribution Center wird auf den folgenden Browsern unterstützt:
Google Chrome
Microsoft Edge