Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verfahren

Verfahren
Nachdem ein Verfahren veröffentlicht wurde, wird es in der Tabelle Verfahren im Distribution Center angezeigt. In der Tabelle Verfahren können Sie Details, anzeigende Benutzer und Verteilerlisten für einzelne Verfahren anzeigen und verwalten.
*
Verfahren bleiben im Distribution Center sichtbar, auch wenn sie nicht veröffentlicht werden. Anzeigeberechtigungen für Verfahren werden nicht entfernt, wenn die Veröffentlichung eines Verfahrens aufgehoben wird. Wird das Verfahren anschließend erneut veröffentlicht, erhalten Benutzer automatisch Zugriff auf den neu veröffentlichten Inhalt. Verfahren, für die die Veröffentlichung aufgehoben wurde, bleiben im Distribution Center sichtbar, sodass sie aus Verteilerlisten entfernt werden können und Manager oder Administratoren vor der erneuten Veröffentlichung eines Verfahrens die Berechtigungen überprüfen können.
Menü "Aktionen" für Verfahren
Es stehen die folgenden Aktionen im Menü Aktionen eines veröffentlichten Verfahrens in der Tabelle zur Verfügung:
Verfahrensdetails
Anzeigende Benutzer verwalten
Verteilerlisten verwalten