Veröffentlichte Verfahren im Distribution Center verwalten > Verfahren > Verteilerlisten verwalten

Verteilerlisten verwalten
Sie können Verteilerlisten einzeln oder per Massenvorgang zu einem veröffentlichten Verfahren zuweisen oder aus ihm entfernen.
Verfahren zuweisen
Aktivieren Sie unter Nicht zugewiesene Verteilerlisten das Kontrollkästchen neben den Verteilerlisten, die Sie dem Verfahren zuweisen möchten, und klicken Sie auf ZUWEISEN. Nachdem dem Verfahren eine Verteilerliste zugewiesen wurde, können alle anzeigenden Benutzer dieser Verteilerliste das veröffentlichte Verfahren anzeigen.
Verfahren entfernen
Aktivieren Sie unter Zugewiesene Verteilerlisten das Kontrollkästchen neben den Verteilerlisten, die Sie aus dem Verfahren entfernen möchten, und klicken Sie auf ENTFERNEN. Nachdem die Verteilerliste entfernt wurde, können die dieser Liste zugewiesenen anzeigenden Benutzer das Verfahren nicht länger anzeigen.