Was ist Vuforia Expert Capture? > Konsolidierung von Vuforia Instruct und Vuforia Expert Capture

Konsolidierung von Vuforia Instruct und Vuforia Expert Capture
Ab der Version Mai 2023 werden alle aktuellen Vuforia Instruct Funktionen mit Vuforia Expert Capture konsolidiert, um eine Lösung aus einer Hand für Ihre AR-Arbeitsanweisungen zu erstellen.
Grund für die Konsolidierung
Die Entscheidung, Vuforia Expert Capture und Vuforia Instruct zu konsolidieren, beruht auf dem von unseren Kunden erhaltenen Feedback, dass es von Vorteil wäre, die beiden Tools zu integrieren, da dadurch die Erstellung visueller Leitfäden vereinfacht würde und Expertenwissen in einer Lösung, nämlich Vuforia Expert Capture, erfasst werden könnte.
Erwartungen für die Version Mai 2023
Neukunden
Bestehende Vuforia Instruct oder Vuforia Expert Capture Kunden
Neukunden haben sofort Zugriff auf alle Capture und 3D-CAD-Funktionen innerhalb von Vuforia Expert Capture. Zugriff auf bestimmte Funktionen muss nicht angefordert werden.
*
Neu verfügbare Funktionen werden NICHT standardmäßig aktiviert.
Kunden, die über aktive Lizenzen für Vuforia Expert Capture, Vuforia Instruct oder beide Produkte verfügen, haben über Vuforia Editor, Vuforia Capture und Vuforia Vantage auf Anfrage Zugriff auf alle Funktionen (einschließlich Step Check).
Wenden Sie sich an Ihren Customer Success-Repräsentanten oder Ihren Anbieter, um Zugriff auf die Vuforia Instruct oder Vuforia Expert Capture Funktionen für Ihre Organisation zu beantragen.
Neu verfügbare Funktionen (nur bestehende Kunden)
In der nachfolgenden Tabelle werden die neuen Funktionen erläutert, die bestehenden Vuforia Instruct und Vuforia Expert Capture Kunden im Anschluss an die Zusammenführung auf Anfrage zur Verfügung stehen.
*
Wenn Sie sowohl Vuforia Instruct als auch Vuforia Expert Capture Kunde sind, sollten Sie davon ausgehen, dass sich in Ihrer Vuforia Editor Umgebung nichts ändert.
Ich bin derzeit Benutzer von Vuforia Expert Capture
Ich bin derzeit Benutzer von Vuforia Instruct
Nach der Zusammenführung stehen Ihnen die folgenden neuen Funktionen zur Verfügung:
Möglichkeit, 3D-Modelle in Verfahren hochzuladen und zu verwenden
Markierungen zu einem Modell hinzufügen, um auf wichtigen Teile und Bereiche des Modells aufmerksam zu machen.
Step Check für Schritte in Ihren Verfahren aktivieren
3D-Editor-Bereich verwenden, um mit 3D-Modellen zu arbeiten
Nach der Zusammenführung stehen Ihnen die folgenden neuen Funktionen zur Verfügung:
Möglichkeit, ein Verfahren mit Vuforia Capture aufzuzeichnen
Positionsmarkierungen in Ihren mit HoloLens 2-Geräten aufgezeichneten Verfahren platzieren
Möglichkeit, Capture Dateien in Vuforia Editor zu importieren
Capture Viewer-Bereich verwenden, um Ihre Aufzeichnungen zu bearbeiten
Wo erhalten Sie weitere Informationen
Wenn Sie weitere Informationen oder Fragen zur Zusammenführung von Vuforia Expert Capture und Vuforia Instruct haben, wenden Sie sich an Ihren Vertriebsrepräsentanten oder Customer Success-Repräsentanten. Die Vuforia Expert Capture Community ist ebenfalls eine gute Quelle.