Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > Löschen von Verfahren > Verfahren endgültig löschen

Verfahren endgültig löschen
Die Registerkarte Gelöschte Assets wird nur für Administratoren angezeigt. Die Seite Gelöschte Assets enthält Assets und Verfahren, die von anderen Mitgliedern der Organisation aus der Asset-Bibliothek entfernt wurden.
Für Verfahren im Abschnitt Gelöschte Assets sind zwei Aktionen im Menü verfügbar:
Details – Zeigt Informationen zum Verfahren an, einschließlich den Speicherort aus dem das Verfahren entfernt wurde, den Ersteller des Verfahrens, wer das Verfahren zuletzt geändert hat und von wem es zuletzt veröffentlicht wurde.
Verfahren endgültig aus dem System löschen – Löscht das Verfahren endgültig aus der Organisation.
*
Administratoren können gelöschte Verfahren, die in Gelöschte Assets angezeigt werden, nicht wiederherstellen.