Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > Löschen von Verfahren > Gelöschtes Verfahren duplizieren

Gelöschtes Verfahren duplizieren
Ein Verfahren, das gelöscht wurde und auf die Seite Gelöschte Assets verschoben wurde, kann von einem Administrator mithilfe der Aktion Duplizieren wiederhergestellt werden.
*
Beim Duplizieren von Verfahren werden Zugriffsberechtigungen und zugewiesene Genehmiger nicht mit dem duplizierten Verfahren kopiert.
1. Navigieren Sie zur Seite Gelöschte Assets.
2. Zeigen Sie mit der Maus auf das gelöschte Verfahren, das Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf ÖFFNEN.
3. Klicken Sie anschließend im Fensterbereich Verfahrens-Editor auf das Menüsymbol neben dem Verfahrensnamen, und wählen Sie Duplizieren aus.
4. Geben Sie, wenn das Fenster DUPLIZIEREN angezeigt wird, einen Namen für das neue Verfahren ein, und klicken Sie auf OK.
5. Das duplizierte Verfahren wird in Mein Editor angezeigt.