Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > Aufzeichnungen > Aufzeichnungsdateien in Vuforia Editor hochladen

Aufzeichnungsdateien in Vuforia Editor hochladen
Nachdem Sie Ihre Capture in Ihr System verschoben haben, können Sie sie mit einer der folgenden Methoden in Vuforia Editor hochladen:
Klicken Sie auf der Seite VERFAHREN auf ERSTELLEN > Assets importieren > Aufzeichnungen.
Laden Sie die Aufzeichnung beim Erstellen eines neuen Verfahrens im Fenster NEUES VERFAHREN hoch.
Ziehen Sie den Ordner "Aufzeichnung" in den Bereich MEIN EDITOR, und legen Sie ihn dort ab.
*
Wenn eine Aufzeichnung einen Videoclip enthält, der kürzer als 2 Sekunden ist, wird eine Fehlermeldung ausgegeben.