Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > x-api-key-ID und geheimen Schlüssel anfordern > Geheimen x-api-key anfordern > Geheimen x-api-key rotieren

Geheimen x-api-key rotieren
Wir empfehlen, geheime Schlüssel alle 90 Tage zu rotieren. Kontaktieren Sie den technischen Support von PTC, um den geheimen x-api-key für Ihre Organisation zu rotieren.
Der alte geheime Schlüssel kann weitere 7 Tage verwendet werden, nachdem ein neuer geheimer Schlüssel generiert wurde.