Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > x-api-key-ID und geheimen Schlüssel anfordern > Geheimen x-api-key anfordern

Geheimen x-api-key anfordern
*
Dieser Schritt kann nur von einem Administrator ausgeführt werden.
Der geheime x-api-key kann von einem Administrator mithilfe der Organisations-ID sowie der x-api-key-ID abgerufen werden, welche vom technischen Support von PTC über die folgende URL bereitgestellt werden:
https://vuforia.ptc.com/customer-events/<org id>/secret/<x-api-key id>
*
Sobald ein geheimer Schlüssel für einen Schlüssel abgerufen wurde, geben nachfolgende Anforderungen einen 404-Fehler zurück. Stellen Sie daher sicher, dass Sie den geheimen Schlüssel an einen sicheren Speicherort kopieren.