Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Umschaltfläche

Umschaltfläche
Ereignis
Beschreibung
Gedrückt
Ausgelöst, wenn das Widget gedrückt ist.
Nicht gedrückt
Ausgelöst, wenn der Status auf "Nicht gedrückt" geändert wird.
Was macht dieses Widget?
Das Widget "Umschaltfläche" ist dem Widget "Kontrollkästchen" ähnlich, ermöglicht aber die Anpassung verschiedener Status mithilfe von Ressourcen.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie ein "Umschaltfläche"-Widget, wenn Sie einem Benutzer erlauben möchten, mit einer Schaltfläche eine Einstellung zwischen zwei Zuständen zu ändern. Wenn Sie z.B. eine Audio-Einstellung in ein Erlebnis einbinden möchten, um einem Benutzer zu ermöglichen, den Ton ein- und auszuschalten, können Sie eine Umschaltfläche verwenden.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Hintergrundfarbe gedrückt
Die Farbe des Hintergrunds an, wenn das Widget gedrückt ist.
Bild, wenn nicht gedrückt
Gibt das Bild an, das angezeigt wird, wenn das Widget nicht gedrückt ist. Zu den unterstützten Dateiformaten gehören:
.png
.jpg, .jpeg
.svg
.gif
.bmp
Bild, wenn gedrückt
Gibt das Bild bei gedrücktem Widget an. Zu den unterstützten Dateiformaten gehören:
.png
.jpg, .jpeg
.svg
.gif
.bmp
Nicht gedrückt
Gibt an, was geschieht, wenn das Widget nicht gedrückt ist. Das ist eine bidirektional bindbare Eigenschaft.
Gedrückt
Gibt an, was geschieht, wenn das Widget gedrückt ist. Das ist eine bidirektional bindbare Eigenschaft.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Umschalten-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Binden Sie die Eigenschaft Gedrückt oder Nicht gedrückt des Umschalten-Widgets an ein anderes Widget oder einen anderen Dienst. Für dieses Beispiel haben wir die Gedrückt-Eigenschaft des Umschaltfläche-Widgets an das Bereich-Widget gebunden, das eine einfache Symbolleiste enthält, und im Fenster Bindungsziel auswählen die Option Sichtbar ausgewählt. Dadurch wird der Bereich ein- oder ausgeblendet, wenn die Umschaltfläche gedrückt wird.
Keines
2D